Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья в пол

Вечерние платья в пол

Стильность и утонченность, торжественность и женственность, и неимоверная притягательность – те слова, что первыми приходят на ум, когда видишь вечерние платья в пол. Они не выходят из моды,  исполняются в разных цветовых тонах и выглядят безупречно.

Модные тенденции

Вечерние платья в пол

Дизайнеры предлагают использование кружева и прозрачного материала, ассиментрию в покрое низа, вырезов, размещения декора. В принтах присутствуют природные мотивы (стилизованные растения и животные). В тренде открытость спины и груди, пышность юбок и шлейфы.

Цвет

Вечерние платья в пол

Белый наряд относится к разряду ответственных. Требует внимательности и осторожности, но выглядит великолепно и несравненно. Узкие юбки и яркость декора выведут его из ассоциативного сравнения с подвенечным.

Вечерние платья в пол

Открытые корсетные лифы, многослойные подолы, тонкая ткань с ажуром предадут обладательнице нежности и соблазнительности. Атлас будет гармонировать только с безупречным строением тела. При наличии полноты выберете матовый оттенок.

Вечерние платья в пол

Купить вечернее платье в синих тонах значит подчеркнуть свою неотразимость. Для увеличения эффекта используются фактуры с переливом, роскошь в декоре, полупрозрачные материи с аппликацией, бархат, легкая матовая ткань.

Вечерние платья в пол

Алые и винные оттенки красного не оставят вас без внимания на любом мероприятии. Главное при выборе – гармония с цветом волос и кожи. Усилить впечатления помогут вырезы на спинке и груди и разрезы на юбке.

Вечерние платья в пол

Открытое платье в пол – это сочетание сексуальности и элегантности. Причем акцент делается на вырезе спины (с отделкой пайетками, бисерными узорами, стразами и т.д.), а грудь и шея могут быть закрытыми полностью. Свадебный салон предлагает торжественные наряды с длинными рукавами, отличающиеся сдержанностью стиля. Легкость подчеркивают «крылышки» до локтя в цветочном оформлении.

Вечерние платья в пол

Строгой элегантности придаст длина до запястья. Материал – тонкий и полупрозрачный,  гармонирующий с отделкой лифа. Низ многослойный или с высоким вырезом. Пикантности придадут глубокие изысканные корсеты в сочетании с расклешенным подолом.  V-образная зона декольте визуально уменьшает плечи и вытягивает фигуру.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan