Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья в пол

Вечерние платья в пол

Готовясь к торжественному, значимому мероприятию, хочется выглядеть на все 100% - не только комфортно чувствовать себя в наряде, но и затмить своей красотой «соперниц». Вечерние платья  в пол – это классика модных look`ов для праздничных событий.

Благотворительный бал или встреча выпускников? Собственный юбилей или день рождение очень близкого человека? Длинный, элегантный, подчеркивающий вашу фигуру наряд подойдет практически всем – ни возраст, ни телосложение не помешают купить вечернее платье.

Преимущества такого образа

Модели, которые свадебный салон Гранд Ажур предлагает своим посетительницам – это сочетание качества и красоты. Они пригодятся не только на единственный выход, а будут носиться с удовольствием на протяжении долгого времени. И это не единственное достоинство! Чем же еще хороши длинные платья?

Подходит под все типы фигур.  Длинное убранство может скрыть то, что вам не по душе, а может, наоборот, подчеркнуть достоинства – стоит только правильно подобрать фасон. Например, модели с завышенной талией визуально удлиняют ноги.

Женственность и притягательность. Девушка в летящем одеянии в пол будет ступать мягко, плавно, а общее впечатление от ее образа будет нежным и беззащитным – таким, как прекрасный пол любит себя показывать перед мужчинами.

Универсальность. Если кто-то думает, что из-за длинного убора придется существенно дополнять гардероб, то вовсе нет! Благодаря длине, не обязательно искать какие-то особенные туфли, ведь классические лодочки на каблуке станут оптимальным выбором. Некоторые наряды сами по себе богато украшены и не требуют массивных украшений – достаточно лишь красивых сережек, браслета или кольца.

Правила выбора

Цветовая гамма в данном случае  - не приоритет! Стоит полагаться на модные тенденции и особенности фигуры.Пышные формы прекрасно выглядят в длинных платьях, модели которых пошиты свободным кроем. Если по душе трикотаж, то ткань должна быть плотной и не просвечивающей.

Когда девушка желает создать иллюзию соблазнительных изгибов, а сама худенькая, то лучше подбирать платье, украшенное драпировками и объемными фрагментами.

В случае, если вы обладательница роскошных бедер и узкой талии, то можно смело отдавать предпочтение фасону «русалочка».

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan