Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья, вышитые кружевом

Вечерние платья, вышитые кружевом

Кружевные вечерние платья не так популярны, как свадебные аналоги. Тем не менее, сказать, что они “не в тренде”, нельзя. Кружево в тренде всегда! Вечерние платья, вышитые кружевом, смотрятся не менее роскошно, чем наряды с пайетками, кристаллами, драгоценными камнями и прочим блестящим декором. Но это - другая роскошь. Не ослепительная. Сдержанная, изысканная, элегантная. Можно смело утверждать, что ослепительная роскошь - это присущее звездам на красной дорожке, а кружево - “роскошь голубых кровей”. Недаром этот материал жаловали и до сих пор жалуют аристократки и женщины из королевских семей!

Салон “Гранд Ажур” предлагает вашему вниманию несколько вечерних платьев, вышитых кружевом!


Первая из этих моделей - идеальный вариант для выпускного бала или свадьбы в королевском стиле. Пышный силуэт, струящаяся атласная юбка, расшитый кружевом верх - все по канонам жанра! Это платье одновременно сдержанно и роскошно, в нем вы будете выглядеть настоящей аристократкой!

Второе платье от испанского бренда Fara Fiesta - романтично, привлекательно, необыкновенно! Создавая его, дизайнеры не прогадали в плане сочетания кружева с легкими тканями. Кружевным цветочным узором, делающим платье еще более женственным, расшит лиф и спинка с прозрачной сеткой.

Поистине шикарное вечернее платье! Кружевной узор - “от и до” по всей длине в пол, дополнительная юбка из плотной ткани, оригинальный пояс в качестве аксессуара. Эта модель присутствует в разных цветовых решениях, и каждый оттенок смотрится по-своему оригинально!


Кружево не является основной концепцией Alyce Paris, чьи платья, в основном, сверкают блестящим декором. Но исключения лишь подтверждают правила! Исключениями среди истинно “звездных” платьев от американского бренда являются сексапильная модель 2384 и более сдержанная (даже не характерная для бренда!) элегантная модель 35713.

Милые девушки! Только что перечисленные платья - это далеко не весь выбор вечерних платьев, вышитых кружевом! Салон “Гранд Ажур” предлагает вам ознакомиться с ассортиментом детальнее, придя на примерку. Наши стилисты подберут для вас вечернее платье с кружевом, подходящее именно вам. А если платье не подошло вам по размеру, наши мастера подгонят его по вашей фигуре.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan