Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья: яркие тренды 2019

Вечерние платья: яркие тренды 2019

К восхитительным нарядам для особых случаев всегда приковывались благоговейные взгляды окружающих. Вы чувствуете себя в них тем, кем  хотите (фея, хищница, королева и т.д.). Видимо все дело в особой праздничной и одновременно таинственной атмосфере, которую навевают вечерние платья.

Предложений настолько много, что всегда есть возможность выбора, опираясь и на модные веяния, и на особенности собственной фигуры, что приблизит силуэт к совершенству.

Модельные новинки

вечернее платье вечернее платье вечернее платье

Дизайнеры в нынешнем сезоне уделяют внимание рукавам. «Фонарики»  в особенном предпочтении, хотя выбрать можно и иной фасон, лишь бы плечи оставались приоткрытыми. Актуальны ассиметричность и многослойность, широкая палитра оттенков, включая яркие. В лидерах красный, белый, бежевый, черный, золотой, серебристый. В материалах отдаются предпочтения шелку, органзе, шифону, которые добавляют образу нотки легкости, изящества, нежности. Высокий вырез юбки в тренде. Обладательницы красивых талий будут подчеркивать их поясами. Вышивки, стразы, жемчуга и меха применяются в декоре.

Модели

вечернее платье  Franko

Купить вечернее платье в пол – традиционный вариант. Оно для светских раутов, выставок, банкетов, посвященных определенным событиям. Вы можете скрыть с помощью этого фасона недостатки ножек, но при условии, если обладаете высоким ростом. Для точеной фигурки выбор очевиден в пользу прилегающих вариантов, остальным в помощь корсет или греческий стиль.

вечернее платье Fergana

Короткие модели относят к коктейльным. Тенденция к уменьшению длины наблюдается на протяжении нескольких сезонов. Чуть выше колена сегодня считается скромным, но это выбор, позволяющий избегать неловких ситуаций при резких движениях, сохраняя женственность и элегантность.

вечернее платье Florida

Свадебный салон предлагает посетителям классический «футляр», который благодаря особенностям кроя можно носить на работе и одеть на вечеринку. Прямой покрой в этом сезоне не приталивают. Он расширяется вниз от груды (поможет скрыть животик). Бюстье для пышных форм, но плечи при этом должны быть идеальными. Оно может быть разной длины. Главное не ошибиться с размером. Из-за особенностей конструкции не следует позволять себе слишком резвого поведения на праздничных мероприятиях.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan