Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечная классика? Может ли классика быть модной

Вечная классика? Может ли классика быть модной

Организация свадьбы полностью основывается на предпочтениях молодоженов. Кто-то планирует традиционное во всех пониманиях празднование, где гостей ждут конкурсы, рушник, каравай. Также есть влюбленные, которые планируют подготовить уникальное торжество, например, подводное или на горнолыжном курорте.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Классика всегда находится на пике популярности. Согласитесь, зажигание домашнего очага не оставит равнодушным никого, а свадебные платья с национальными мотивами вызывают восхищение. К примеру, модели Khloe, Gilian и Gizelle от бренда Ariamo Light. Они наполнены скромностью, целомудрием и этическими нотками.

Что такое традиционная свадьба по-украински?

Что такое традиционная свадьба по-украински?

Все регионы нашей необъятной страны имеют свои индивидуальные общепринятые нормы для этого мероприятия. Множество обрядов уже не так востребованы, но некоторые сохранились до нашего времени. И именно эти традиции создают неповторимую атмосферу, которая затрагивает все уголки нашего сердца.Невеста может купить свадебное платье только основываясь на свои пожелания, но классика празднования обязательно включает:

  • национальные атрибуты (иконы, рушники, каравай, вышиванки);
  • обряды выкупа новобрачной и снятие фаты мамой супруга;
  • благословение родителями молодых.

украинская атрибутика на свадьбе


Многие современные девушки задаются вопросом: «актуальны ли эти элементы сегодня?» Атрибуты в давние времена изготовлялись самостоятельно. Но сейчас у многих представительниц прекрасного пола нет времени и сил на ручную вышивку, потому прекрасной альтернативой может стать декор стола приобретенным вышитым рушником. Это будет выглядеть модно и эксклюзивно.

встреча караваем на свадьбе

Каравай можно дополнить свежими фруктами и ягодами, кремом, и тогда он станет уникальной заменой торту. Выкуп невесты в наше время отходит в небытие, все больше молодоженов отдают предпочтение романтической встрече влюбленных. Дополнить ее возможно смешными конкурсами, что задаст правильную атмосферу событию.

символ семьи на свадьбе

Отправляясь в свадебный салон, девушки выбирают венки, диадемы, взамен привычной вуали. Потому снятие фаты сейчас также не особо актуально. Но вот зажигание свечей – эта вариация создает романтическую обстановку, наполняет глаза присутствующих слезами, символизирует благословение родителями новобрачных на счастливую и долгую жизнь.

Согласитесь, такая «вечная классика» будет популярна и актуальна во все времена. Ведь именно эти элементы создают чарующее волшебство таинства бракосочетания.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan