Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Верная спутница. О сумочке невесты и ее содержимом. (Часть 1)

Верная спутница. О сумочке невесты и ее содержимом. (Часть 1)

Не существует более интересного свадебного аксессуара, чем сумка. На форумах и интернет-страницах она вызывает дискуссии и споры. Люди интересуются, нужна ли она вообще? Обязательно покупать или воздержаться от приобретения? Вопросы возникают практически у каждой девушки, собирающейся выходить замуж, готовящейся надеть белое свадебное платье и танцевать заветный первый супружеский танец под всемирно известную музыку Мендельсона.

Даже самые незначительные мелочи позволят выглядеть идеально

Невеста желает выглядеть на собственной свадьбе безупречно и совершенно. Тратит силы и времени на выбор наряда, фаты, туфель, торта, букета и прочих аксессуаров. В тот момент, когда вам удалось купить свадебное платье и идеально подобрать к нему все остальные элементы, возникает вопрос: нужна ли сумочка? Обязательно ли покупать этот маленький и модный атрибут?

Некоторые считают, что это достаточно привлекательная вещь, которая отлично будет сочетаться с платьем. Камни, которые на нее нашиты, прекрасно переливаются на солнечном свете, а вышитые узоры из бисера так и притягивают внимание прохожих. Сейчас достаточно легко найти именно ту, которая отлично будет смотреться, и подходить к свадебному наряду. Крохотная или достаточно вместительной - решать нареченной.

Для некоторых представительниц женского пола это достаточно практичная вещь. Туда легко положить мелочи - мобильный телефон, влажные салфетки, деньги. В руках держать не эстетично, а сумочка оптимальный вариант.
Сюда вместится то, без чего сложно обойтись. К примеру, порвались чулки/колготки - прозрачный лак поможет избежать катастрофы, закрепив место разрыва. Новые туфли столь красивые, но ужасно неудобные - натертую ногу спасет припасенный пластырь.

Не оказалось рядом фотографа, а нареченная (или уже жена?) нашла идеальное место для фотографии. Выручит любимый смартфон. Причин оставить модный аксессуар много. Многие просто чувствуют дискомфорт при отсутствии привычного предмета на плече.

Но существуют противники, считающие ее лишней деталью, мешающей и занимающей руки. В пользу аргумента утверждают - невеста должна держать букет цветов и любимого за руку.

О противниках сумочки и их аргументах, читатель узнает из второй части статьи, подготовленной свадебным салоном Гранд Ажур.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan