Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Верная спутница. О сумочке невесты и ее содержимом. Часть 2

Верная спутница. О сумочке невесты и ее содержимом. Часть 2

Противники считают, что лучший контейнер для хранения личных вещей во время церемонии - главная свидетельница. Главная обязанность главной дружки – быть полезной невесте. Но шутки в сторону, поговорим о серьезных аргументах, подготовленных свадебным салоном Гранд Ажур.

свадебная сумочка 4

  1. Покупка сумки - лишние затраты. Свадьба - затратное событие, требующее вложений. А данный аксессуар является не дешевым, особенно если понравилась брендовая вещь.
  2. Она становится тяжелой, теряет форму. После "комплектации" сумочки, она создает лишнюю нагрузку на плечи или спину женщины. Обычно на церемонию предпочитают брать клатчи или маленькие изделия. Сложно вместить все вещи, а если это удается, то аксессуар теряет форму.
  3. Не всегда подходит к свадебному платью. Дело не в фасоне или цвете, в этом сложностей нет. Люди привыкли, что невеста предстает без сумки, только в фате, или накидке/плаще зимой.
    Выбор каких-либо аксессуаров - всегда сложный и долгий этап. Вместо того, чтобы тратить время и деньги, можно купить свадебное платье шикарного качества.
  4. Есть шанс воспользоваться помощью близких. К примеру, положить вещи в карман жениха, отдать родственникам, друзьям, свидетельнице.
    Большинство считает – нареченная должна держать в руках букет и руку жениха. Без остальных предметов можно обойтись.

свадебная сумочка 3

Доводы логичные, но, не очень хорошо выглядит невеста, рыскающая в кармане жениха. И не всегда удобно просить свидетельницу найти в сумке необходимые предметы.

свадебная сумочка 2

С другой стороны, зачем виновнице торжества сумка? В день обряда ее окружают родственники, друзья, дружки. В случае необходимости существует прекрасная возможность обратиться к маме или подруге, они помогут решить любую проблему.

свадебная сумочка

У нас привыкли считать, что дружка должна решать непредвиденные ситуации на любом этапе празднования. Считается, что она может взять достаточно вместительное изделие и положить вещицы первой необходимости.
К примеру, запасные колготки, тушь для ресниц, пудру, румяна и помаду - чтобы подправить макияж. Невидимки, бумажные и влажные салфетки, даже запасные чулки/колготки чудесно помещаются в сумку подружки.

свадебная сумочка 1

Невесту привыкли видеть без сумки, или с совсем маленьким изделием. Для главной подружки подобных ограничений нет. Главное, чтобы она подходила к наряду по цвету и стилю, вмещала необходимые предметы.
Это дело вкуса, если девушка хочет взять небольшой клатч, то нет устоев или традиций, запрещающих это. Уже в следующей части читатель найдет советы, что положить в сумочку.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan