Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Винтажная загадка в образе невесты

Винтажная загадка в образе невесты

Для каждой девушки свадебные платья – особенная тема, ведь найти для себя что – то особенное непросто. В такой трогательный и волнительный день все детали должны быть продуманы до мелочей. У дизайнеров наряды в винтажном направлении на особенном счету – это классика, которая всегда остается актуальной. В них много нежности, романтики, таинственности.

Прикрытое великолепие 30 – х и строгость очертаний 40 - х

Прикрытое великолепие 30 – х и строгость очертаний 40 - х

Купить свадебное платье в стиле ретро – значит стать непревзойденной, роскошной невестой, привлекающей восторженные взгляды гостей. В 30 годы была строгая геометрия форм: зауженные юбки и силуэты, накладные плечи, треугольное декольте – дразнящая красота, созданная из ажурного гипюра или блестящего шелка. Длина была допустима не выше лодыжек, а вот открытая спина и длинный шлейф – характерные тонкости нарядов. Свадебный салон предлагает много подобных вариантов, из которых для каждой красавицы можно подобрать идеальное платье.

В 40 – х сочетались романтика, прямые линии и неповторимая женственность – все помнят непревзойденный фасон – «рыбку», который так популярен среди невест. Очень просто найти свои свадебные аксессуары – открытые плечи позволяют надеть колье или кулон, удлиненные серьги.

Кокетство 50 – х и откровенность 60 - х

Кокетство 50 – х и откровенность 60 - х

Лаконичность, женственность и простота – черты для платьев середины 20 столетия. Нежная принцесса из сказки, облаченная в наряд с пышной юбкой до середины лодыжки и лиф по фигурке – таков был образ невесты этой эпохи. Модные тренды 60 – х взбунтовало появление «мини». Это игривость и кокетливость струящегося гипюра, аристократичность и простота.

Невероятные 80 – е на современный лад

Невероятные 80 – е на современный лад

Моду 80 – х взорвало появление платьев с яркими принтами, брючных костюмов в стиле диско. Если вы хотите сочетать эту эпоху с современными мотивами, обратите внимание на ровный крой и элегантные драпировки, что добавит утонченности и изысканности. Ваш хрупкий силуэт подчеркнут плавные линии, нежный кружевной декор.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan