Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Все, что нужно знать подружкам невесты

Все, что нужно знать подружкам невесты

Дружка - почетное звание, предполагающее большую ответственность. Это гостям позволено просто веселиться и наслаждаться торжеством, но это не касается главной помощницы нареченной.

Девушка обязана во всем помогать будущей жене, стать ее правой рукой. Она организовывает девичник, исполняет просьбы, к примеру, узнает, где приобрести вечерние платья.

По поводу последнего пункта - часто виновницы праздника хотят нарядить своих дружек в одинаковые наряды. Свадебный салон Гранд Ажур обладает коллекцией идеальных платьев различных фасонов. У нас можно купить вечернее платье для торжества и обрядить подружек в одинаковые облачения.На плечи подруги ложится много обязательств, но есть среди них самые важные.

Устроить девичник

>Последняя "гулянка" перед замужеством очень важна и к ней относятся с особым трепетом. Невеста объясняет, кого хочет видеть на вечеринке, а дружка занимается приглашениями и организацией.Она обязана предупредить гостей, забронировать место мероприятия, продумать стиль, заняться финансовыми вопросами (кто оплачивает) дресс-код и т.д.

Продумать подарок

Традиционно на девичнике преподносят подарок. Желательно подарить что-то полезное для брака, и речь, конечно же, не идет о миксерах и комбайнах. Существует несколько вариантов, к примеру, белье. Полупрозрачные, невесомые халатики, пеньюары, ажурные комплекты белья и т.д.Если боитесь, что не угадаете с размером, подарите сертификат в магазин. Сертификат в парфюмерный или ювелирный магазин - также хороший вариант, как и билеты в СПА-салон для наведения лоска перед свадьбой

Запастись бездонной сумочкой

Будущая жена в руках держит только букет с цветами, но ведь наверняка придется подправить макияж. Поможет свидетельница - она обязательно должна положить в сумку самые необходимые вещи для нареченной.В список входит: тушь в тон, пудра, румяна, бумажные и влажные салфетки, пластырь, нитку (в тон платью) с иголкой, таблетки (от боли головы, желудка), прозрачный лак (или даже запасные чулки/колготки), пилочку для ногтей, невидимки, булавки. Предметы помогут устранить последствия непредвиденной ситуации.

На торжестве свидетельница должна быть на чеку, а значит не перебарщивать со спиртным. Если подытожить, то она главная опора нареченной, надо во всем ей помогать, не опаздывать на примерки, решать проблемы во время свадебного банкета. Делать все, чтобы невеста оставалась счастливой и беззаботной.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan