Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: груша

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: груша

Продолжаем наш цикл статей о выборе свадебного платья в зависимости от типа фигуры! И сегодня в нашей рубрике - фигура типа “груша” или “треугольник”.

Такой тип фигуры характеризуется хрупкими плечами, небольшим бюстом и широкими бедрами. Линия талии, как правило, очерчена слабо или не выражена совсем. Задача свадебного платья - создать визуальные пропорции, подчеркнув хрупкость плеч и замаскировав ширину бедер.

Какое же свадебное платье подойдет для фигуры “треугольник”?

Несмотря на то, что пышный силуэт предназначен, в том числе, и для того, чтобы скрывать аппетитные бедра, в данном случае выбирать пышное свадебное платье нужно осторожно. Юбки из тяжелых жестких тканей девушкам-”грушам” противопоказаны. От колец-подъюбников также следует воздержаться. А вот многослойная пышная юбка из тонких материалов - это выход. И ширина бедер сглаживается, и в образ невесты привносятся нотки воздушности и изящества. Примеры таких юбок - модели Elodea (Lanesta) и Edit (Anna Kuznetcova).

Свадебное платье Edit

А вот лиф свадебного платья должен подчеркивать изящные плечи и визуально добавлять объем им и груди. Для этого подойдут такие разновидности лифа, как “лодочка”, V-образный, лиф на широких бретелях или со спущенными плечами. Рукава-фонарики также будут смотреться органично. Приветствуется горизонтальный декор лифа (вышивка, объемные аппликации) и талии (пояс, бант, отделка перьями). Проще говоря - хорошо все, что акцентирует внимание на плечах и бюсте, главное - не перестараться с декором и аксессуарами!

Свадебное платье Aleksandri

Наконец, можно остановить выбор на цветном свадебном платье яркого сочного оттенка! Тем более, что цветные платья для свадьбы - один из трендов сезона!

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Если линия талии не выражена, ее можно смоделировать с помощью корсетного лифа. Присутствующую линию талии - подчеркнуть аксессуарами, но не смещать акцент на талию с верхней части.

Идеальные свадебные платья для фигуры “груша” - Aurora (Novia D’Art), Camellia (Belleza E Lusso), 5213 (Fara Sposa).

И это - далеко не все свадебные платья для фигуры “треугольник”, которые мы можем вам предложить! Ваше идеальное платье ждет вас в салоне “Гранд Ажур”. Запишитесь на примерку, а наши стилисты-консультанты помогут вам сделать правильный выбор. И не спешите расстраиваться, если модель, которая вам понравилась, не подошла по размеру - в нашей мастерской вам подгонят платье по вашей фигуре.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan