Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Песочные часы

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Песочные часы

Обладательницы фигуры типа “песочные часы” (одинаковые пропорции ширины и объема плеч и бедер, явно выраженная талия) - счастливицы. Во-первых, их тип фигуры если не идеальный, то к идеалу близок. Во-вторых, им нет необходимости что-то скрывать, зато можно эффектно подчеркивать достоинства своего телосложения. В-третьих, им подойдут абсолютно все фасоны, и это дает возможность выбрать свадебное платье из всего огромного числа!

Однако же, есть и некоторые трудности. Прежде всего, то, что чем шире выбор, тем проще потеряться в нем! К тому же, к девушкам с фигурой “песочные часы” намного больше требований в плане выбора аксессуаров и декора, чем к невестам с другими типами фигуры. Подчеркивать и дополнять свою красоту нужно так, чтобы не затмить себя излишним количеством блеска и шика. Проще говоря, выбрать идеальное свадебное платье - задача не из легких, даже если у вас идеальная фигура. Доверьтесь стилистам нашего салона - они помогут вам сделать правильный выбор! А пока мы поделимся с вами несколькими практическими советами по выбору свадебного платья на “песочные часы”.

Подчеркивать, подчеркивать и еще раз подчеркивать! Поэтому такие силуэты, как А-силуэт или пышный, следует выбирать лишь в том случае, если вы с детства мечтали о свадебном платье сказочной героини. Но если вы - современная и стильная невеста, лучший выбор для вас - платье, которое подчеркнет ВСЕ достоинства вашей фигуры!

Например, свадебные платья годе созданы для этой цели. Облегающий силуэт и такая же облегающая юбка с клешем от колен (Makko от Lanesta, Darley от Lussano Bridal) идеально подчеркивают пропорции фигуры. Прямые платья также хороши для “песочных часов” - как цельные (Milva, Rima Lav), так и с разрезом, открывающим стройные ножки (5288, Fara Sposa).

Минимализм - лучшее решение для идеальной фигуры! Невеста, награжденная такими параметрами от природы, сама по себе выглядит шикарно и ослепительно, поэтому большое количество декора ей ни к чему. Стилисты рекомендуют “песочным часам” воздержаться от множественной отделки, а также от ворота на уровне горла и пышных рукавов: эти детали перегружают образ, а ведь гармония - прежде всего!

Стилисты нашего салона “Гранд Ажур” помогут вам найти ВАШЕ свадебное платье, которое эффектно подчеркнет вашу красоту и поможет создать идеальный свадебный образ!


©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan