Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Прямоугольник

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Прямоугольник

Выбрать идеальное свадебное платье очень легко, обладая идеальной фигурой. Но не все невесты от природы наделены модельными параметрами, а выглядеть идеально в день свадьбы мечтает каждая! Начинаются бесконечные диеты, походы в спортзалы, лишь бы только хоть на долю приблизить тело к идеалу! А есть другой выход, менее затратный (как по финансам, так и по моральным ресурсам) - принять себя такой, какая есть, и довериться стилистам свадебного салона “Гранд Ажур”. Наш персонал - профессионалы своего дела, которые знают, как выбрать идеальное свадебное платье в зависимости от типа фигуры.

И сегодня мы поговорим о фигуре “прямоугольник”. Ее отличительные черты - примерно равная ширина бедер и плеч, отсутствие явно выраженной талии и небольшая грудь. Задача свадебного платья - визуально создать выраженную линию талии и сузить плечи. Выбираем свадебное платье для фигуры “прямоугольник” из ассортимента, представленного в салоне “Гранд Ажур”!

свадебные платья свадебные платья

Отличным решением станет свадебное платье с широкой пышной юбкой, которая зрительно создаст линию талии. Например, платье Dineo (Lussano Bridal) или Desire (Ariamo). Корсетный лиф также пригодится, с помощью корсета можно еще немного скорректировать объем талии. Главное - не переусердствуйте. Красота требует жертв, но только не в день свадьбы!

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Свадебное платье А-силуэт с лифом “сердечко” не только подчеркнет линию талии, но и придаст изящества и утонченности образу в целом (Sha от Tesoro или Adriana от Belleza E Lusso).  Также удачно будут смотреться и широкие бретели, которые зрительно увеличивают плечи и немного сужают талию (Tiana от Ida Torez).

>Еще одно решение для прямоугольной фигуры - свадебное платье в греческом стиле. Завышенная линия талии и юбка, расширенная к низу, скроют недостатки, свойственные данному типу фигуры, а благодаря самому крою образ невесты в свадебном платье Ампир (Gilian, Ariamo) будет воздушным и необычайно женственным!

Дорогие невесты! Салон свадебных платьев “Гранд Ажур” предлагает вам не только широкий ассортимент нарядов, но и услуги профессиональных стилистов, которые подберут свадебное платье, способное наиболее выгодно показать вашу фигуру. Кроме того, вам дадут советы по выбору аксессуаров, а также по прическе и макияжу, чтобы ваш свадебный образ был таким, о каком вы мечтали - то есть, идеальным!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan