Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Яблоко

Выбираем свадебное платье по типу фигуры: Яблоко

Фигура типа “яблоко” довольно распространена. Она характеризуется объемным бюстом, выступающим животом м сравнительно плоскими ягодицами, примерно одинаковой шириной плеч и бедер, стройными ногами и отсутствием линии талии. Это тот тип фигуры, который позволяет не только скрывать, но и показывать.

Отсутствие явно выраженной талии у девушек-”яблок” компенсируется наличием аппетитного бюста. За счет правильно выбранного свадебного платья можно эффектно подчеркнуть это достоинство, а заодно ненавязчиво скрыть недостатки. Впрочем, и недостатками особенности фигуры назвать можно весьма условно, ведь каждая женщина по-своему красива!

Какие же свадебные платья подойдут для фигуры типа “яблоко”?

Первый оптимальный вариант - свадебное платье в греческом стиле. Завышенная талия сделает акцент на груди, а свободного покроя юбка замаскирует отсутствующую талию и округлый живот. К тому же, как и любое платье свободного покроя, свадебное платье в греческом стиле придаст образу невесты немного воздушности.

/p>

Второй оптимальный вариант - свадебные платья А-силуэта с корсетным лифом. Корсет поможет смоделировать линию талии и одновременно подчеркнуть бюст, а пышная юбка скроет широкие бедра и плоские ягодицы. Лиф “сердечко” не рекомендуется, наилучший вариант - верх с рукавами (или широкими бретелями) и выразительным декольте. Пример сочетания верха и юбки А-силуэта - свадебное платье Akara (Lanesta).

Наконец, пышные свадебные платья также подойдут для фигуры “яблоко”. Широкая юбка не только скроет, но и визуально увеличит объем бедер, и фигура за счет этого будет выглядеть пропорционально. Чтобы привнести в свадебный образ немного легкости, выберите модель с верхней юбкой, выполненной из легкой ткани. Например, Marcella (Lussano Bridal), Erimida (Ariamo) или NB-034 (Naviblue).

Не рекомендуется выбирать платья с узкими бретелями или открытыми плечами (за исключением варианта с использованием накидки). Также нельзя выбирать наряды с заниженной или подчеркнутой линией талии.

Дорогие наши “девушки-яблочки”! Природа наделила вас особенностями - и стилисты нашего салона помогут вам выбрать платье, которое выгодно подчеркнет эти ваши особенности! Наши консультанты - профессионалы, знающие свое дело. Доверьте им создание своего свадебного образа - и этот образ гарантированно будет идеальным!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan