Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем вечерние платья по Знаку Зодиака

Выбираем вечерние платья по Знаку Зодиака

Несмотря на скептическое отношение серьезной науки к астрологии, миллионы людей ежедневно заглядывают в звездные расчеты, руководствуясь ими в повседневных делах. Вера в чудо присуще нам и тянется к современному человеку от его предков и прекрасно, что порою невероятное происходят в жизни людей. Выбирая вечерние платья для выпускных вечеров или иных неординарных событий можно воспользоваться советами звезд, беря во внимание свой знак и стихию, к которой мы принадлежим.

«Вода»

вечернее платье PL_5055

Ассоциируется с умиротворением со спокойствием и благополучием. Люди, принадлежащие к этому природному элементу, отличаются уравновешенностью и сдержанностью. Хотя в моменты порывов нрав крутых горных рек выплескивается из них. Купить вечернее платье можно свободных струящихся силуэтов синих, серебристых белых оттенков, а также коричневых с золотым и красных. Допускается многослойность в свободном крое, складки и ассиметричность краев.

«Земля»

вечернее платье PL_5081

Это приверженцы уюта. Важнее домашнего очага для них ничего нет. Уверенные в собственных силах девушки знают свою цель и к советам со стороны относятся прохладно. Подбираем тонкие искусно отделанные ткани (ажурное плетение, изящная вышивка) приглушенных естественных тонов. Модели классические, романтические и с элементами ретро с тонко подобранными аксессуарами.

«Воздух»

вкчкрнее платье PL_5059

Это быстрота и скоротечность. Такие люди склонны к частому изменению своего мнения, и имеют сложности с сиюминутным выбором, поэтому модели для этих девушек должны удачно разбавляться разными аксессуарами, для возможности создания новых образов. Наряды должны носить «спокойный» характер кроя.

«Огонь»

вечернее платье _PL_5065



Это стихия всепоглощающей силы с  избытком жизненной энергии. Для таких страстных натур препятствий в достижении цели не существуют. Свадебный салон предлагает таким красавицам наряды, подчеркивающие яркую индивидуальность. По стилю подходит как роскошная классика, так и очень оригинальные крои с необычными тканями контрастных фактур. Цвета – вся гамма красного, контраст черного с белым, с золотым, пурпурным, темно-синий.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan