Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем зимнее свадебное платье

Выбираем зимнее свадебное платье

Когда свадьба планируется в осенне-зимний период, очень важно выбрать именно правильное свадебное платье. Во-первых, вам в нем должно быть тепло. А во-вторых, они все таки должно быть торжественным и украшать невесту, превращая ее в прекрасную сказочную принцессу! Ну что, начнем изучать?

Свадебное платье с рукавами

свадебное платье Marianna

Зимнее свадебное платье невесты обязательно должно быть с рукавами. Во-первых, вам в нем будет намного теплее. Во-вторых, оно будет смотрется намного логичнее с чисто визуальной точки зрения.

Обратите внимание на подол

свадебное платье EVA

Вы спросите, почему? Что такого особенного может быть в подоле свадебного платья, и почему это связано именно именно с зимним свадебным платьем? Все просто, осенне-зимний период может быть не настолько благосклонен к нам в плане погодных условий, нежели лето или весна. Соответственно, если мы выберем свадебное платья подол которого будет полностью спадать на пол, можем получить нежелательные последствия в виде грязи, в случае дождливой или слякотной погоды. Поэтому, при подгонке платья, обязательно учтите этот момент, сделав подол наряда на несколько сантиметров выше от пола. Единственной предосторожностью в этом вопросе является то, что подгонку обязательно надо будет осуществлять в той обуви, которую вы уже приобрели заблаговременно под выбранное свадебное платье.

Оденьтесь потеплее

свадебное платье Becky

Когда мы говорим о зимнем свадебном платье, мы в первую очередь говорим не только о красивом внешнем виде, ни и о тепле и комфорте невесты. Поэтому, самым верным вариантом, будет отдать предпочтение пышным подвенечным нарядам. Почему? Просто многослойные юбки будут задерживать тепло исходящее от вашего тела, тем самым не давая вам замерзнуть. И напротив, облегающие свадебные платья будут не только сковывать ваши движения, но и не будут сохранять тепло, что просто недопустимо особенно если температура воздуха будет минусовой!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan