Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбираем зимний букет невесты - советы флориста

Выбираем зимний букет невесты - советы флориста

Пары, выбравшие зимний сезон для бракосочетания, выигрывают от такого решения. Зимняя пора создает волшебный антураж, жених и невеста, если правильно подобрать детали, выглядят так, будто сошли из страниц сказки.

Одной из самых важных деталей считается букет - он практически сразу бросается в глаза. В холодный сезон цветы не завянут, как летом. Но есть и минус - не все растения благосклонно относятся к холодам.

Подбирайте морозоустойчивые цветы, подходящие по цветовой гамме к торжеству и свадебному платью. Существуют растения, гармонично вписывающиеся в праздник, с интересными формами и оттенками.

Свадебный салон Гранд Ажур собрал некоторые советы по подбору букетов. У нас клиенты могут купить свадебные платья, подчеркивающие величие любой представительницы прекрасного пола в один из самых запоминающихся дней из жизни.

Розы

Поклонницы цветка, ликуйте - она прекрасно переносит морозы. Благодаря селекции получится подобрать желаемый оттенок - от бордового до белого, зависит от того, какую черту хочет подчеркнуть виновница торжества.

Светлые тона говорят о нежности и утонченности, красные о страстности натуры. Или сделайте акцент на оригинальности и неординарности, выбрав голубые, фиолетовые, темные розы.

Пионы

В Древней Греции считалось, что они символизируют верность и любовь, приносит богатство, удачу и счастье. Поистине королевские цветки - они росли только в лучших садах при императорских дворах.
Пионы смотрятся изысканно, величественно и роскошно. Радует разнообразие палитры - от темно-бордовых до фиолетовых, и стандартные розовые, белые пионы.

Цимбидиум

Экзотическое название мало кому знакомо, а это один из многочисленных сортов орхидеи. От обычной отличается плотными лепестками, отлично переносящими мороз. Они долго остаются свежими, сохраняют тургор.

Культивировались в Китае больше двух тысячелетий, известный философ и политический деятель Конфуций назвал его "королем ароматов". Впечатляет разнообразие цветовой гаммы - от обычных до светло-зеленых и терракотовых цимбидиумов. С их помощью получится создать уникальную, свежую композицию и удивить гостей.

При выборе композиции, обязательно учитывайте правило трех - не больше трех видов растений, и не больше трех тонов. В противном случае получится кричащий и безвкусный аксессуар.Не бойтесь экспериментировать, отдайте предпочтение смелым идеям, если того желает ваша душа и требует воображение.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan