Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Закрытое свадебное платье: советы по выбору

Закрытое свадебное платье: советы по выбору

Сегодня не в моде показная сексуальность. В современном мире представительницы прекрасного пола предпочитают сделать акцент на своей естественной красоте и женственности другими элементами, нежели глубокий вырез и укороченное мини. Потому дизайнеры с мировым именем демонстрируют в своих коллекциях закрытые свадебные платья.

свадебное платья

С помощью такого туалета новобрачная создает интригу вокруг своей персоны, позволяет своему будущему супругу пофантазировать, наблюдая исключительно романтические изгибы силуэта. Среди широкого ассортимента моделей с разрезами и декольте, из прозрачных тканей, закрытый крой значительно выигрывает. Такой туалет выглядит как что-то необычное и уникальное, и не зря его все чаще выбирают знаменитые женщины по всему миру.

Особенности выбора

 вадебное платье свадебные платья свадебные платья

Купить свадебное платье этого кроя - идеальный вариант для традиционного торжества и венчания. Изобилие ассортимента разделяют по такому принципу:

  1. модель из плотной ткани. Все части наряда выполнены в одном стиле;
  2. туалеты, верх которых выполнен в сочетании нескольких материалов, например, атлас, шелк, кружево и гипюр. К такой категории относятся элегантные и романтичные вариации Piano, Hedley  и Soperro ;
  3. изделия, где спинка, рукава и декольте декорированы тончайшим ажуром, переходящим на подол.

Закрытый крой представлен различной длиной и фасонами. Посетив свадебный салон, вы встретите всевозможные вариации - мини, миди, удлиненные в пол, облегающие, А-силуэт, «рыбий хвост» и многие другие. Какому наряду отдать предпочтение полностью зависит от желания новобрачной. Все наряды выглядят сногсшибательно и элегантно, не только на фотографиях, но и в живую.

Элементы декорирования и материал

Дизайнеры создают свои произведения искусства из парчи, шелка, атласа и другой плотной материи, а также тюли, гипюра, шифона и кружева. Отделка представлена в виде оборок и воланов, страз, бисера, жемчуга, цветочных аппликаций, перьев и бантов.

Закрытое свадебное платье

Современным невестам представлены широкие возможности подбора по цветовой палитре - айвори, персиковый, молочный, пастель. С таким изысканным изделием вы заново покорите сердце возлюбленного.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan