Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская
Мы на карантине

Учитывая ситуацию и события которые происходят в стране, для Вашей безопасности, мы @grandeajour вынуждены закрыть салон на время карантина

Но не расстраивайтесь мы будем с Вами в онлайн режиме 24/7

Следите за нашими сторис и узнавайте обо всех изменениях работы салона

Берегите себя

(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Желтые платья для подружек невесты для солнечного дня

Желтые платья для подружек невесты для солнечного дня

Выбор свадебной палитры  - один из первых шагов при планировании свадьбы. Этот выбор определяет практически каждый момент, задуматься о которых нужно будет немного позже, начиная с пригласительных и заканчивая букетами.

 И весной 2018 года, по мнению модных критиков и дизайнеров, будет солнечно желтый. И мы не можем не рассказать о нем, освещая тему платьев для подружек невесты. Это уверенный, радостный и яркий оттенок, освещающий мир вокруг нас.

Когда мы говорим "желтые вечерние платья подружки невесты", вы можете предположить, что лето - единственный сезон, в котором можно использовать этот оттенок. Но это далеко не так. Богатство солнечного желтого цвета превосходно сочетается с серыми, розовыми, красными и синими оттенками, идеально подходящими для весенних и осенних свадеб.

Независимо от того, выберите ли вы для своей свадебной вечеринки солнечный желтый или теплый подсолнуховый оттенок, мы уверены, что такая свадьба запомнится гостям!

Чтобы не прогадать с выбором платьев для подружек невесты, приходите в свадебный салон Гранд Ажур

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan